视频新闻

您现在的位置: 首页» 学生工作» 日常管理» 正文

法/马学院研究生会组织开展了“快乐健康”女生节活动

文章来源:法学院/马克思主义学院  作者:赵丹丹  点击数:次  发布时间:2015-03-09

     

         

 

随着“三八妇女节”的临近,3月6日中午,为了使同学们紧张的学习生活得到缓解,同学们的友谊增进,法/马学院研究生会文体部、组织部和心理素质部联合组织法/马学院研一的同学在阜成路校区东区操场开展了女生节活动。

此次“快乐健康”女生节活动包括赠送香皂花活动、一个比划一个猜活动、心愿抽取活动。赠送香皂花活动是所有法/马学院研一的女生都收到了男生们精心准备的香皂花,男生们祝愿女生们节日快乐、新的一年万事如意!一个比划一个猜活动共分为四组,每组六个同学,每组共有五个题,最后猜完的一组要向全体同学表演节目,并要完成女生们当场说出的要求。心愿抽取活动将同学们的兴致引到了高潮,在活动前每个女生都写了一个自己的心愿署上名字放入了心愿盒,活动时由男生们从盒中抽出十个心愿,抽出的心愿由抽出的男生帮女生实现。

“快乐健康”女生节的成功举办,使同学们紧张的学习生活的压力得到释放。同学们在游戏中互相交流,互相配合,全体同学们的友谊得以增进。通过次活动,同学们获得了趣味的同时,也帮助同学们的心理健康水平得到提升,使得同学们在快乐学习的过程中,更加快乐的生活。