视频新闻

您现在的位置: 首页» 学院动态» 正文

法/马学院召开2016届毕业生就业政策及就业流程宣讲会

文章来源:法学院/马克思主义学院  作者:  点击数:次  发布时间:2016-03-31

 

为了进一步提高毕业生就业质量,使毕业生明晰就业政策,明确就业目标,熟悉本学期就业及日常管理方面的工作安排,方便学生合理分配自己的时间,/马学院分别3223月24日召开2016硕士毕业生、本科毕业生就业政策及就业流程宣讲会。
首先学院党总支副书记文四英老师为毕业生分析了目前的就业形势,并结合往年毕业生就业中的典型案例和就业中存在的问题为同学进行了提示和讲解,希望2016届毕业生结合自身和社会客观情况,做好心理、能力等各方面的准备,动员大家积极行动起来,处理好就业和学业的关系,顺利毕业!    
学院辅导员朱艳新对同学们普遍关心户口进京、就业单位、就业信息获取渠道等方面情况进行了介绍。朱老师又根据2015届就业数据及当前社会经济形势告诉学生们根据自身情况做出合理选择,并就就业手续的办理、就业中的注意事项和本学期大概的工作安排等进行了介绍,希望同学们合理分配时间,积极就业。
学院辅导员段晨明老师强调了毕业生党组织关系中转出的注意事项,提醒本科生毕业论文要进行查重,务必重视论文的质量,避免影响毕业。
毕业季学院将时刻关注2016届学生的就业动态及需求,为毕业生提供多种就业途径,举办针对性的招聘会等等,力争为毕业生创造更好的就业机会。