视频新闻

您现在的位置: 首页» 学院动态» 正文

庆祝三八国际妇女节,法学院举办“律政女神节”玉渊潭健步走活动

文章来源:法学院/马克思主义学院  作者:王洁玉 审核:朱艳新  点击数:次  发布时间:2017-03-12

 

 

日是国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。为了体现学院分工会对女同胞的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,用健康的身体素质和心理素质投身于工作中 学院分工会开展了女教职工玉渊潭健走活动,学院部分男教职工也积极的支持了活动
当天天气晴朗,惠风和畅,玉渊潭公园春水初生,春林初盛。学院女教职工走在湖堤小道上,沉醉于初春的美景中,有说有笑,互相拍照留念,气氛欢乐,身心得到了彻底的放松!
此次活动不仅让女教职工们的身心得到放松,还增进了相互之间的友谊,学院男教师的热情参与也为活动增添了趣味性。大家纷纷表示希望学院健步走活动能够常态化。