视频新闻

您现在的位置: 首页» 学院动态» 正文

马克思主义学院召开期中教学检查教师座谈会

文章来源:马克思主义学院  作者:史秀艳  点击数:次  发布时间:2017-04-26

 

 

 

4月21日下午, 根据校教务处关于开展2016-2017学年第二学期期中教学检查工作的安排,马克思主义学院在东区一号楼241会议室召开了期中教学检查工作教师座谈会,座谈会由教学副院长王鲁娜主持。参加座谈会的有院长张秀芬,各教研室主任及马克思主义学院全体教师。
 
各位教师发言踊跃,围绕如何进一步提高本科生思想政治理论课教育教学质量,改进教学管理、教学运行和教学保障,加强学风建设进行了广泛的交流。部分教师还针对课堂考勤问题、督导听课制度、排课、考试安排合理化,多样化课堂教学、改善学生学习氛围、完善多媒体设备改造等问题提出了意见和建议。
 
张秀芬院长、王鲁娜副院长感谢各位教师对本院教学工作的关心及热情,针对教师提出的部分问题予以现场解答,对相关问题予以解释和说明。并表示学院将会高度重视老师们提出的问题和意见,并及时与教务处沟通,采取措施尽快解决这些问题,为教师提供良好的教学条件,为学院本科教学建设提供有力保障。