视频新闻

您现在的位置: 首页» 学院动态» 正文

法学院/马克思主义学院召开2013年总结表彰大会暨分工会联欢会

文章来源:法学院/马克思主义学院  作者:  点击数:次  发布时间:2014-01-13

  

 

 

110下午,法学院/马克思主义学院2013年总结大会暨分工会联欢会在阜成路校区举行。法学院/马克思主义学院全体教师参加大会,学校工会常务副主席田宏出席了大会并讲话。

总结表彰大会由学院院长张秀芬主持,张秀芬首先就学院2013年的工作进行了简要总结,她说2013年是全党全面贯彻党的十八大精神的重要一年,也是学校、学院推进实施“十二五”发展规划的关键之年。张秀芬从学科建设与研究生培养、本科教学、科研工作、党建工作、对外交流工作、学生管理工作、分工会工作七个方面全面回顾了学院2013年各项工作取得的骄人成绩和和发展情况,并对各位老师过去一年的努力工作和辛勤付出表示衷心感谢。

张秀芬还介绍了学院2014年在本科教学、学科建设、研究生教育教学、科研、党建、学生工作等方面的工作要点,提出了新的一年的奋斗目标和努力方向,希望老师们坚定信心,开拓进取,不懈努力奋斗。随后,学院对在2013年教学、科研、社会工作等方面成绩突出的老师进行了表彰。

接着,在校离退休老干部活动室,学院分工会联欢会在主持人激情活力的新年问候中拉开帷幕。田宏首先代表学校工会感谢法/马学院分工会过去一年来所做的工作和贡献,同时为在座的老师们送上了温暖的新年祝福。随后,配乐诗朗诵、歌曲、钢琴演奏、三句半、舞剑、儿童才艺、游戏、合唱等十几个节目一一 登台上演,丰富多彩、精彩纷呈,为老师们带来了一场视听盛宴。游戏环节以及抽奖也使得晚会精彩连连、笑声不断。最后,晚会在温暖充满爱意的合唱《明天会更好》中圆满结束。

整场晚会异彩纷呈、高潮频起、亮点不断,充分展示了老师们良好的精神风貌和较高的艺术修养,也体现了全院老师对新年的美好愿望和走向美好未来的坚定信心。