视频新闻

您现在的位置: 首页» 学院动态» 正文

法/马学院在第七届研究生趣味运动会中取得佳绩

文章来源:法学院/马克思主义学院  作者:王梦君 摄影:李若璞 海鸥  点击数:次  发布时间:2014-10-25

 

 

  

 

2014年10月22日下午,北京工商大学研究生部在西校区操场举办了第七届趣味运动会活动。活动充分调动了学生的积极性,收到了良好的效果。

本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情。运动会共有小马过河、猪八戒背媳妇、滚雪球、履带前行、拔河五个项目,我们法/马学院共有21名同学积极参与其中,法/马学院和食品学院组成的法力食足队获得了四项第一名和总成绩第一名的好成绩。

学校开展的这次趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了同学间的凝聚力。本次趣味运动会圆满成功。