视频新闻

您现在的位置: 首页» 学院动态» 正文

法学院成功举办第三季“法院最强音”歌唱比赛

文章来源:法学院/马克思主义学院  作者:刘芃铄  点击数:次  发布时间:2014-11-29

   

   

   

为培养学生综合素质,促进同学德智体美劳全面发展,法学院举办了第三季“法院最强音”歌唱比赛。法院最强音自第一轮初赛以来,就一直备受瞩目。各位参赛选手在每轮比赛中都展示出了他们最优秀的水平,经过数轮的激烈比拼,共有十二位选手凭借出色的嗓音和过硬的歌唱技巧进入了最后的决赛。1126日,第三季“法院最强音”决赛在学生活动中心盛大开赛。艺术团团长、合唱团团长担任比赛评委,校团委办公室主任、校学生会主席,及部分学生干部出席了本次活动。

本次决赛以法学院舞蹈队的热辣舞蹈和独家视频双料劲爆开场,瞬间点燃了现场的气氛。

决赛一共分为两个环节。第一轮比赛中,十二位选手两两组合,选手们配合默契,和声悠扬,获得了观众们的热烈掌声。第一轮的比拼后,十二位选手的导师们也为观众们带来了精彩的歌曲串烧。在第二轮比赛中,晋级的六强选手开始进行单人展示。各位选手都拿出了看家本领,分别献唱了自己最擅长的歌曲。有的低沉婉转,有的气场强大,可为精彩纷呈,高潮迭起。本届比赛的即兴表演环节得到了广泛好评。在选手演唱完后,抽签题目进行即兴演唱,意在考察选手的反应能力及对歌曲的掌握程度。尽管题目都有些出人意料,但是机敏的比赛选手都随机应变,选出了符合题目的歌曲。

在最后一轮比赛中,三位选手为了竞争冠亚季军,分别进行了六十秒的完美清唱,展现了他们高超的唱功和稳健的台风,水平不相上下,令在场观众陶醉。在评委们简单的点评之后,最终闫可为凭借一首《如果云知道》,赢得了第三届法院最强音的冠军。李泊桥和林裕婷分别获得了亚军、季军。到场嘉宾为今天参赛的所有选手颁发了奖品与奖状。更有幸运观众在抽奖环节获得了加湿器等精美礼品。在颁奖结束后,上届法院最强音冠军王灏文也上台为观众即兴演唱了一首Rolling in the deep,为本届比赛画上了圆满的句号。

至此,给广大同学带来完美视听盛宴的第三届法院最强音圆满落下帷幕。让我们来年再见!