视频新闻

您现在的位置: 首页» 学院动态» 正文

激扬青春,舞动奇迹——法学院荣获第十二届健美操大赛自选组亚军

文章来源:法学院/马克思主义学院  作者:刘芃铄 董野  点击数:次  发布时间:2014-12-11

    

   

   

127日,北京工商大学第十二届健美操大赛在良乡校区文体馆举行。比赛特邀国家一级裁判员王立红,王晓霞,孙彦莹担任评委,各学院主席团成员亲临现场,加油助威。

学院接到比赛通知后,积极进行前期准备工作,选拔出数十名同学,组成两支代表队参加本次大赛。克服天气日渐寒冷等诸多因素,经过为期一个多月的刻苦训练,学院两支代表队舞蹈水平及团队协作能力都得到较大提升,积蓄力量,为比赛做足准备。

大赛在同学们的呐喊声和欢呼声中拉开帷幕,首先进行的是规定组的比赛,法学院代表队“orange baby”第八个出场,她们用身形的滑动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台。场上,她们笑容洋溢,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,场下,橙色院旗飘扬,加油声不断。在接下来的自选组比赛中,法学院参赛队伍“进击的橘子以同样的激情不一样的舞蹈赢得了观众们的阵阵掌声。从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都凝聚了同学们的智慧和创造力,充分展现出我院学生的良好精神风貌。参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,与军鼓结合的新颖别致的造型展现了力和美的结合。她们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。

赛后,评委对比赛做出了简单点评。最终我院自选组代表队以第二名的好成绩荣获本次大赛二等奖,骄人成绩的取得离不开队员们场下辛勤地训练以及学院老师们的大力支持。通过本次比赛,不仅点燃了同学们对健美操的热情,更展现出我院学子作为当代大学生的青春风采。激扬青春,舞动奇迹,期待明年更精彩的表现!