视频新闻

您现在的位置: 首页» 学院动态» 正文

法学院/马克思主义学院召开2015年分工会联欢会

文章来源:法学院/马克思主义学院  作者:法/马学院分工会 康红新  点击数:次  发布时间:2016-01-22

               

               

121日,法学院/马克思主义学院分工会新春联欢会在阜成路校区举行。学院领导班子成员和全体教职工参加了联欢会。
学院院长张秀芬就学院2015年的工作和取得的成绩表示肯定,感谢学院全体教职工的大力支持、默默奉献和辛勤耕耘。并为在座老师们送上了温暖的新年祝福,鼓励大家在明年的工作中再接再厉,争取各项工作取得更大的成绩,为学校“十三五”规划的顺利完成贡献力量。
党委书记吕来明从教学、科研、辅导员工作、分工会工作等方面回顾了2015年的发展情况和取得的成绩,并对各位老师的辛勤付出表示感谢。同时,传达了学校关于寒假期间安全工作的通知,祝愿大家过一个平安、祥和的新年!
联欢会在两位主持人轻松幽默的新年问候中拉开帷幕。各个教研室都做了精心准备,联欢会节目精彩纷呈。歌曲、朗诵将联欢会推向了一个个小高潮;教工子女们的歌舞动感十足,活力四射,带动了全场的气氛;节目中穿插的知识竞赛给大家带来了一个个惊喜!欢声笑语充盈,热闹与温馨、感染与感动同在,这美好的瞬间永远驻留在大家的心中! 
联欢会在温馨欢乐的气氛中落下帷幕。