视频新闻

您现在的位置: 首页» 学院动态» 正文

法学院/马克思主义学院开展“律政女神节”活动

文章来源:法学院/马克思主义学院  作者:杨静雅 摄影:那扬  点击数:次  发布时间:2016-03-07

   

   

    

随着“三七女生节”、“三八妇女节”的临近,36日下午2点,为了使同学们紧张的学习生活压力得到缓解,心理健康得到调节,彼此的友谊得以增进,法/马学院研究生会文体部、组织部和心理素质部联合组织法/马学院研一的同学在阜成路校区东区操场开展了“律政女神节”活动。

此次“律政女神节”活动包括赠送小熊花束活动、撕名牌游戏、猜词游戏、踩气球游戏和谁是卧底游戏。赠送小熊花束活动是所有在场的女生都收到了男生们精心准备的小熊花束,男生们祝愿女生们节日快乐,新的一年万事如意,越来越有律政女神范!撕名牌游戏全场分为两组,每组各有男女生若干,两组分别穿上不同颜色的队服,背后贴着写有自己名字的名牌,整个游戏过程紧张激烈,大家都玩的特别开心,身心得到了极大的放松和愉悦。猜词游戏共分为三组,每组两个同学,在3分钟内比哪对猜中的词多。踩气球游戏是两队同学分别派出8位出战,将气球绑在脚腕上,游戏开始后,大家纷纷开始踩别人脚上的气球,哪队气球先被踩完另一队即获胜,游戏将同学们的兴致引到了高潮。最后一个游戏是谁是卧底,大家开始了一场脑力与智力的角逐,整个游戏趣味横生。所有游戏都结束后,女生们收到了男生们准备的各种小礼物,有可爱的钥匙链、耳机包、小镜子等等,现场气氛一片欢快温馨。

“律政女神节”活动的成功举办,使同学们紧张的学习生活压力得到释放,身心得到了极大放松。同学们在游戏中互相交流,互相配合,全体同学们的友谊得以增进。通过此次活动,同学们在获得趣味的同时,心理健康水平也得到提升,使得同学们不仅快乐学习,更能快乐的生活。